Política de privacidade

O endereço do nosso site é: https://www.wmendescontabilidade.com.br.

Nossa Política de Privacidade está destinada a todos os usuários que interagirem de alguma forma com nosso site. Tem como objetivo assegurar aos nossos clientes e visitantes do site a segurança de suas informações pessoais, por nós coletadas, e que serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) | LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018. 

Ao acessar nosso site, você está ciente de que o mesmo poderá conter links de redirecionamentos para outros endereços na internet, que terão suas próprias Políticas de Privacidade, e pelas quais não temos qualquer responsabilidade.

1. O que pode ser coletado quando você acessa nosso site? De forma geral, você pode visitar o nosso site sem nos dizer quem é, ou fornecer qualquer informação pessoal, no entanto, alguns dados podem ser coletados de forma anônima. 

E como ocorre essa coleta?

– Dados coletados, fornecidos por você, podem incluir, mas não se limitando: seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, entre outros necessários para formulação de orçamento e/ou execução dos serviços por nós fornecidos, através de nossos formulários on-line, telefone, mensagem de texto ou troca de e-mail. Seus dados, da mesma forma, são coletados quando realizados comentários em textos de nosso blog.

– Há, ainda, informações que são coletadas de forma automática enquanto navega nas páginas de nosso site. Esses são dados anônimos, que não te identificam pessoalmente, mas nos dizem sobre sua velocidade de conexão, endereço IP, localização geográfica por cidade, comportamento de navegação, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, contagem de visualizações e páginas visitadas, entre outros. Esses dados são coletados por serviços de terceiros como Google Analytics, YouTube e Facebook, e armazenados em seus servidores, e possuem suas próprias Políticas de Privacidade.

– Comentários. Quando os visitantes comentam em nosso site, são coletados os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

– Uma sequência anonimizada de caracteres, criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash), poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

– Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário.

– Ao comentar em nosso site, seu comentário e metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

2- Por que coletamos seus dados, e como eles são utilizados? Na grande maioria das vezes, os dados coletados formam uma base de dados de estatística para aprimorar os nossos serviços e interação com nossos clientes. Porém, os dados pessoais coletados também podem ter a finalidade de contatos futuros para entrega de serviços contratados, ou para divulgação dos mesmos, e de novidades, atualizações e promoções, identificando corretamente ao usuário, e sua necessidade. Também coletamos dados para cumprir obrigações legais.

3- A coleta de dados pode acontecer através da utilização de Cookies? Sim, pois utilizamos cookies para reconhecer seu navegador ou dispositivo, entender sobre seus interesses e tornar a navegação mais fácil, otimizando a exibição de nossas páginas.

– Mas, o que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos de texto que podem definir preferências, dependendo das escolhas feitas em seu dispositivo quando ao visitar nosso site, e cada um deles pode conter um número de identificação anônima, exclusiva e arbitrária. Existem, ainda, os cookies definidos persistentes, que permanecem no dispositivo até que sejam removidos manualmente ou pela sua data de expiração. Já os cookies de sessão são os que permanecem no seu dispositivo enquanto o navegador estiver aberto, depois são excluídos automaticamente.

– Os cookies não coletam ou armazenam informações que permitem identificar você pessoalmente. Você pode se recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, acessando as configurações do seu navegador. Mas esteja ciente que, ao desativar cookies, determinadas partes do nosso site podem não funcionar, e poderemos exibir novo aviso de cookies.

4- Com quem os seus dados pessoais são compartilhados? É muito importante deixarmos claro que os dados recebidos por nós não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para realização de pagamentos presenciais, ou para envio de informações solicitadas pelos clientes.

– Se necessário, serão compartilhados com autoridades judiciais, policiais ou governamentais. Forneceremos dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

5- Segurança. Nós tomamos todas as medidas de segurança apropriadas para prevenir que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados.

– Nosso site possui Certificado Digital SSL, que garante a integridade dos dados que circulam no site e servidor de hospedagem, impedindo que informações transferidas durante a conexão sejam modificadas ou lidas. Por meio de algoritmos criptografados, os dados originais são codificados e seu significado se torna incompreensível para indivíduos de má fé ou criminosos virtuais, tornando sua navegação no site segura e seus dados protegidos.

6- Quais os direitos do titular dos dados e como exercê-los? A preservação de sua privacidade é de enorme importância para a GNW – Gato Negro WEB. Sendo assim, a qualquer momento você poderá solicitar a correção de informações sobre você, ou a remoção total de suas informações da nossa base de dados, através do e-mail wagner.mendes@wmendescontabilidade.com.br.

– Em caso de dúvidas relacionadas a esta Política de Privacidade, envie-nos um e-mail para o endereço citado anteriormente.

7- Alterações dessa Política de Privacidade. Nossa Política de Privacidade poderá sofrer alterações sem aviso prévio. Caso isso ocorra, tomaremos as devidas providências para que nossos usuários tomem ciência.

Estamos sempre à disposição para esclarecimentos e providências sobre seus dados pessoais.